Quinenveut???
de la brioche toute chaude de ce matin????
Pour la faire,il vous faut
500g de farine
200ml de lait
1 oeuf
75g de sucre
100g de beurre
du levain (ou de la levure de boulanger)
une bonne pincée de sel
Vous préparez votre pâte comme vous en avez l'habitude.Moi,je la fais à la machine à pain.
Et de préférence le soir.
Vous
étalez la pâte en un rectangle,vous tartinez de beurre fondu et
parsemez de pépites de chocolat,de morceaux d'abricots secs ou de ce
que vous voulez.
Vous coupez en tranches et disposez en couronne dans un moule ou plat quelconque.
Vous pouvez mettre au frigo pour la nuit.
Le
matin,vous faites cuire 20 à 25 mn à four chaud (enfin,vous
surveillez,hein,je décline toute responsabilité en cas de crâmage...)
après avoir "doré" la brioche au lait et vous laissez à peine refroidir ... parce que c'est meilleur encore
chaud (de mon point de vue...).
Bon tit déj' et bon week-end!!!!!